不能读取jquery

市政协机关中心组开展集体学习 履行政协的职责

文章来源:  |  发布日期:2017-04-01 08:13:54

    3月30日,市政协机关举行中心组(扩大)学习会,传达市委关于学习习近平总书记在参加辽宁代表团审议时的重要讲话精神的要求、传达全国政协十二届五次会议精神、学习贯彻《关于加 强和改进人民政协民主监督工作的意见》(以下简 称《意见》)精神。市政协副主席王振东、董树兴、刘诗、吴家兴、付立春,市政协机关全体干部参加会 议。

  会议要求,市政协机关要把习近平总书重要讲话精神、全国政协会议精神切实贯穿于市政协履职各项工作中,研究制定贯彻落实《意见》的实施意见,围绕推进供给侧结构性改革、推进国有企业改 革发展、推进干部作风转变、切实优化我市营商环境等重要市政协重点工作,开展深入调研, 积极协商议政,综合运用会议监督、视察监督、提案监督、专项监督以及其他形式的监督,切实增强民主监督实效,确保各项履行工作取得实效。

    相关内容推荐